天津自贸区管委会专职副主任张忠东一行 到上海经贸商事调解中心进行专题调研

    6月6日下午,天津自贸区管委会专职副主任张忠东一行到上海经贸商事调解中心进行专题调研交流。

    座谈会前,中心名誉主任周禹鹏会长会见了张忠东副主任一行,他对张忠东副主任一行到调解中心进行专题调研交流表示欢迎,并对天津市及天津自贸区近年来取得的成就高度肯定,希望加强双方间的交流与合作。

    座谈会上,上海经贸商事调解中心主任张巍、副主任李海歌、上海浦东法院自贸法庭副庭长吴智永、上海自贸区保税区管理局综合监管和执法处副处长卢俊隆分别向来宾介绍了相关领域的基本情况,并就调解中心设立、管理、队伍建设、业务拓展及上海自贸区保税区管理局综合监管和执法等具体问题进行了详细的沟通与交流。

    张忠东副主任对调解中心开创性的工作高度肯定,对座谈会获得的成果充分满意,并就下一步的合作提出了希望。

    天津自贸区管委会综合监管局局长王海东、综合改革局调研员曾伟鹏、管委会办公室副调研员孙洪磊、综合监管局张美侠以及上海自贸区保税区管理局综合监管和执法处孙宏涛、孙诗华参加座谈会。