胡梅
 
教育背景:
1985年 获得麦吉尔大学获得杰出学士学位
1991年 获得马里兰大学法学博士学位。
1985-1987年 中国人民大学进行了两年的法学研究生学习。

工作经历:

胡梅女士于2010年加入金杜律师事务所。在加入金杜之前,胡梅女士是美国一家律师事务所上海代表处的管理合伙人、及该所国际争议解决组的主要负责人之一。拥有美国哥伦比亚特区、马里兰州及弗吉尼亚州的律师执业资格。现为美国司法仲裁调解服务股份有限公司(JAMS) 调解员。

专业领域:
主要是争议解决、建设工程及与白领职务犯罪有关的咨询。胡梅女士曾代表美国、欧洲以及中国的多家企业,在国际商会、中国国际经济贸易仲裁委员会、香港国际仲裁中心、和印度仲裁委员会等多家机构进行过仲裁,另外还代表客户在美国法院进行建设工程和商业纠纷等不同类型的诉讼。胡梅女士参与过多宗涉及中国法和美国反海外腐败法(FCPA)的经济犯罪案件和内部合规调查,包括行贿受贿、内线交易、侵占挪用,以及由此引发的劳动争议。此外,胡梅女士还擅长处理与外商投资、能源开发、建设工程相关的法律事务,并协助客户进行日常性的合规审查。

上一篇: 朱兆敏
下一篇: 吕红兵